sábado, 23 de abril de 2011

Liga Comunicación

El VJ presenta su candidatura al título pese a su derrota (9-4)

Los Vodka Juniors se estrenaban en la competición. En su primer partido, se enfrentaban nada más y nada menos a los campeones de la pasada edición: el Atlético Che Guevara.

Los VJ jugaban sin su gran estrella Carlos Tena y sin el rey de las asistencias Carles Huguet.  Además, Ari  Santeugini estaba lesionada y diferentes piezas esenciales del equipo no podían participar en el partido a causa del horario. Esto hizo que los Vodka jugaran con un solo cambio y que simplemente tuvieran a una chica, la capitana Esther Marco, entre sus componentes. (La competición obliga a que haya  presencia femenina siempre en el campo, por lo tanto, Esther no tuvo tiempo para el descanso).

El partido empezó con unos primeros minutos de tanteo entre ambos equipos  pero el Che Guevara abrió el marcador con un gol de su capitán Joshua. Los Vodka eran conscientes de que estaban haciendo bien las cosas, así que no se desanimaron. Rápidamente empataron con un magnífico gol de Arrébola que supo aprovechar su envergadura en el control del balón para a continuación rematar. Con el partido en tablas, los Vodka dieron la sorpresa con dos goles seguidos del jugador Martí Ramírez que estaba enchufado. Además, la defensa, liderada por Pau y Aitor, y el gran portero Bruguera no dejaban que las ocasiones de los Guevaristas se materializaran.

Pero el partido dio un cambio radical. Los Che en apenas 10 minutos supieron empatar el partido.  A los VJ el cansancio cada vez les pesaba más y la “lesión” de su jugador Aitor hizo que se quedaran sin cambios. Los Vodka se esforzaban  pero el equipo rival les demostró por qué  habían sido campeones en la pasada edición.

Los Guevaristas en racha pusieron el marcador con un doloroso 8-3. Miguel Vegas, trabajador en la banda, tuvo su momento de gloria marcando un gol que no arreglaba ya el partido pero que sí hacía honor al trabajo mostrado por parte de su equipo.
Finalmente, en el último minuto los Guevaristas establecieron el ya  definitivo 9-4 en el marcador y se llevaron los 3 puntos.

A DESTACAR:

. Buen debut para estar con la mitad de la plantilla y jugando contra los campeones.

. Si estamos todos seremos un equipo competitivo.

. Ari recuperate pronto, aquí te esperamos.

. MENSAJE de la capi:  ÁNIMO QUE SOIS UNOS CAMPEONES. En el siguiente más y mejor!!!!